sábado, 15 de enero de 2011

La mala suerte se ceba con el Zaldua

Zaldua 1-1 Memoriam Sp

Un gol en propia puerta condena a los blanquinegros

Disputado encuentro el que se ha podido presenciar en la tarde de hoy en Lekunberri. Con ganas de resarcirse del mal encuentro de la semana pasada el Zaldua saltaba al campo con ganas  y daba una buena  impresión desde el principio del encuentro, incluso de antes , muchos han sido los jugadores que han llegado puntual al partido, cosa poco habitual, pero de agradecer. Eso ha ayudado a que el equipo entrara enchufado al partido.

En la primera parte el Memoriam llevaba la batuta y el tiempo del partido, pero los de casa se defendían bien, no dejando crear mucho peligro. Tampoco el Zaldua hacía ascos a salir al ataque  y  lo intentaban  cuando encontraban espacios. En una de esas intentonas, tras una jugada algo extraña y con algún rebote entre medio, Unai recogía el balón dentro del área ,colocandolo lejos del alcance del meta visitante y resarciéndose así del fallo garrafal de la semana pasada ( que hasta fin de año le recordaremos), que además valía para empatar como máximo artillero del equipo a Imanol, ambos con 9 tantos. Era el 1-0.Con alguna ocasión mas para ambos equipos, el partido se iba al descanso.

En la segunda parte el partido se ha convertido en un correcalles. El Memoriam tenía mas el balón, pero el Zaldua era quien tenia las ocasiones mas claras, y tan claras, clarísimas, diría yo.No han estado finos los delanteros hoy, sin señalar a nadie, ¿eh?.Cuando mas se lo creía el equipo blanquinegro es cuando ha llegado el golpe, un gol en propia puerta condenaba al equipo, simplemente mala suerte.
Los de Arakil han tenido el partido en sus manos, pero no han remachado, pero como se dijo la semana pasada, ya esta bien no perder. Aunque se mereció mas.

EL CRACK
Adrian Betelu.¿ Quien se atreve con el? . Impresionante en defensa, no se le va uno.Ademas hoy incluso se atrevía  a subir al ataque. ¡Lo que le faltaba!

¡VAYA DÍA!
Por petición popular, Pello García, ha tenido el partido en sus botas, no una, ni dos, sino tres  veces.¿Se te remueve la conciencia? Mención especial también para Arkaitz Martínez por su chicharro en propia meta.

EL DANDY
Medhi. Su gol de falta merecía subir al marcador.

EL DURO
Uno de los partidos mas tranquilos en este aspecto. Juego limpio por encima de todo, no hay nominados. Se nota que Hugo solo participó en la primera mitad.